HCPH U20-A forderte den Favoriten Thalwil bis zum Schluss. | HC Prättigau-Herrschaft

Bild

Kampf um jede Scheibe.

Die U20-A starteten trotz heroischem Kampf gegen den Favoriten Thalwil mit einer 4:1 Niederlage in die Qualimasterround.

Die mit vielen Absenzen angetretene HCPH U20-A Mannschaft verkaufte ihre Haut so teuer wie möglich und brachte den Favoriten Thalwil an den Rand einer Niederlage.

Das Startdrittel endete torlos und bedeutete bereits ein erster kleiner Erfolg für den HCPH. Als dann Janggen seine Farben in der 26. Spielminute gar in Führung brachte, konnten die HCPH U20 von einer Überraschung träumen.

Leider reichte die Kraft nicht ganz und Thalwil dreht die Begegnung noch vor der zweiten Drittelspause. Am Schluss musstes sich die HCPH-Spieler zwar mit 4:1 geschlagen geben, jedoch nichts vorwerfen lassen.

Bereits am kommenden Mittwoch geht es weiter, dann steht das Auswärtsspiel in St. Moritz an. Auch diese Begegnung wird mit Sicherheit kein Zuckerschlecken.

Aber eines ist sicher, die U20 des HCPH hat in dieser Saison schon manche Überraschung vollbracht und daher auch ein Sieg im Oberengadin nicht unmöglich.